PacBio

PacBio APAC Webinar Series

PacBio 中文線上講座:
以 HiFi 定序技術對總體基因體學的組成與功能性進行無偏差分析

Date:

2020年12月24日(星期四)

Time:

15:00 - 16:00 台北

近期有愈來愈多的總體基因體學 (Metagenomics) 研究論文指出,縱使次世代定序 (NGS) 技術成本較為低廉,然而其對於混雜群體的物種分類與功能基因鑑別能力仍具有一定的侷限性。長讀取定序技術 (long-read sequencing) 的高度連續性與低 GC 偏向等特性,為微生物研究中 NGS 力有未逮的部分,提供了前所未有的機會。

本次演講將為您介紹 Pacific Biosciences (PacBio) 公司所開發的「HiFi 定序技術」,如何以其特有的高準確度(>99.9%)長讀取(最長可達 25 kb)雙重優勢,為 16S 定序帶來更高的解析度與準確度;並以易於組裝的資料型式,協助您以更有效經濟的方式完成微生物群落結構分析、基因功能註解與代謝途徑重組。本活動特別邀請到 PacBio 公司錢祖衛博士主講,機會難得歡迎踴躍報名參加。

若有任何疑問歡迎隨時與我們聯繫,或洽伯森業務專員

Complete the form to register for our webinar

請在這裡註冊

 

在您送出表單後,您將把個人信息提供給PacBio, PacBio 會利用這些個人資訊就有關此次活動、相關産品和服務與您溝通 (根據個人隱私條款規定)

Speakers

Zuwei Qian, Ph.D.

Director of Marketing, Asia Pacific
PacBio

We look forward to your participation as you learn about SMRT Sequencing!